巴西马州国际事务顾问格德斯女士来中心访问
时间:2019-09-30 12:00:00  来源:   作者:团队办公室  点击:

为进一步加强陕西省与巴西马托格罗索州农业合作事宜,落实、推进20187月国家肉牛改良中心与巴西马州肉类研究所签订的合作协议,927日,巴西马托格罗索州国际事务顾问阿里安娜格德斯女士来中心参观访问

受中心主任、团队负责人昝林森教授委托,团队王洪宝江中良、赵春平负责接待工作并陪同阿里安娜女士参观考察了中心科研平台产学研合作企业陕西秦川牛业有限公司陕西秦宝牧业股份有限公司)。座谈交流时,王洪宝副教授介绍了中心的主要科研方向和研究内容赵春平副教授介绍了中心在秦川牛选育改良和杂交利用方面所做的工作和取得成绩江中良副教授介绍了中心与马州肉类研究所的合作进展,邀请研究所相关专家参加今年11月下旬在我校举办届(2019)中国肉牛选育改良与产业发展国际研讨会”,希望双方继续在巴西优秀牛种资源的引进和利用等方面开展务实合作阿里安娜女士对中心科研工作及其所取得的成绩表示赞赏,同时希望能通过马州的其他三所高校与中心在联合申报项目、研究人员互访等方面开展进一步合作。

团队专家成功、李安宁杨武才参加上述活动。

在陕西秦川牛业公司杨凌基地参观考察

在陕西秦宝牧业公司杨凌基地参观考察