河南省南阳市畜牧局副局长王冠立一行来中心考察交流
时间:2011-08-30 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:王洪程    点击:

828-29日,河南省南阳市畜牧局副局长、南阳黄牛研究所原所长王冠立研究员率领南阳润达投资有限责任公司董事长张涛等一行5人,在杨凌考察秦川肉牛选育改良及产业化开发工作,中心主任昝林森教授陪同参观考察。

期间,昝林森教授陪同王冠立一行先后参观了杨凌秦川肉牛良种繁育中心、杨凌秦宝牛业有限公司、杨凌科元生物科技有限公司、国家肉牛改良中心等肉牛企业和科研基地,介绍了秦川牛肉用选育改良及产业化开发工作的进展情况,客人通过实际考察,对西北农林科技大学长期致力于此项工作并取得的显著成效给予了高度评价。

根据南阳润公司董事长张涛的意向,两地三方还就加强产学研合作,促进南阳黄牛肉用选育改良和产业化开发,支持南阳润达投资有限责任公司在镇平县建设高起点的肉牛养殖加工企业,积极打造中原肉牛产区(河南)高档牛肉生产加工龙头企业等事宜进行了座谈讨论,形成了共识。

中心牛场.jpg

在国家肉牛改良中心良繁场考察