国家肉牛体系综合实验站站长培训班在杨凌举行
时间:2011-07-01 12:00:00  来源:       作者:成功    点击:

628-30日,由国家肉牛牦牛产业技术体系主办、宝鸡综合实验站承办的“国家肉牛牦牛产业技术体系综合实验站站长培训班”在杨凌田园山庄举行,体系“十二五”新增岗位专家及所有实验站站长60余人出席了培训会。

体系首席专家曹兵海教授以及李俊雅研究员、郭爱珍教授、王云盛教授、罗欣教授、刘继军教授、张越杰教授等体系6个功能研究室主任出席会议并授课。 会上,宝鸡实验站站长史文利介绍了陕西秦宝牧业股份公司的发展历程和“秦宝模式”的运行情况。结合培训,与会代表还就体系“十二五”工作进行了热烈讨论,达成了共识。

作为东道主,体系岗位专家,国家肉牛改良中心主任昝林森教授率团队专家协办了此次培训会。会议期间,昝林森教授还陪同与会人员参观了国家肉牛改良中心、杨凌秦川肉牛良繁中心、杨凌秦宝牛业有限公司、陕西秦宝牧业股份有限公司、杨凌现代农业科技示范园等基地。通过参观考察,与会人员对秦川牛肉用选育改良效果和高档牛肉生产模式给予了高度评价。

史文利.jpg

宝鸡实验站史文利站长介绍公司发展历程和“秦宝模式”运行情况