昝林森教授在中心检查指导并主持召开团队暑期工作会议
时间:2012-08-02 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:王洪程    点击:

82日上午,昝林森教授在团队专家赵春平博士的陪同下,在国家肉牛改良中心检查指导工作,并主持召开了团队暑期工作会议。团队专家胡建宏副教授、辛亚平副教授、田万强博士、王洪宝博士、赵春平博士、成功博士和杨武才博士,以及团队办公室相关人员等出席会议。

在中心良繁场,昝林森教授重点检查了暑期安全生产工作,强调了牛群防暑降温和防洪防涝工作的重要性,以及相关技术措施。随后,昝林森教授在良繁场技术人员的陪同下,察看了青贮饲料的使用情况,并要求良繁场做好青贮塔和青贮池的清理维护工作,保证今年青贮工作顺利进行。在中心实验室,昝林森教授察看了科研平台的整体运行情况,并看望了暑期坚持科研工作的研究生们。在与研究生们座谈时,昝林森教授要求大家劳逸结合、合理安排工作时间,注意用电安全,杜绝一切安全隐患。

最后,昝林森教授主持召开了团队暑期工作会议,对暑期前半段的科研推广工作进行了总结点评,肯定了成绩,指出了不足,并就暑期后半段的工作做了具体安排,进一步明确了项目工作的阶段性安排、责任人以及考评要求。会议强调了安全工作的重要性和科研工作的连续性,要求办公室做好师生们的防暑降温工作,加强值班带班工作;希望团队师生牢固树立安全意识,劳逸结合,不辱使命。