团队举办迎新春体育比赛和团拜会
时间:2013-01-23 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:王洪程    点击:

元月23日下午,团队举办体育比赛及团拜会,喜迎新春佳节。

下午,团队在杨凌博奥体育中心举行迎新春体育比赛,团队教职员工及研究生们踊跃参加羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋等各项体育比赛,球类比赛分男单、女单、男双、女双、混双等小组进行,棋类比赛则实行单淘汰制,内容丰富,精彩纷呈。经过激烈的角逐,分别决出了各类比赛项目的冠、亚、季军。

晚上,团队新春团拜会在杨凌神农酒店举行,中心主任昝林森教授主持团拜会,他在致辞中首先感谢各级领导、社会各界对团队工作的大力支持和热情帮助,并对团队师生协同攻关、锐意创新的积极努力及其所取得的成绩给予了充分肯定,并向大家表示新春问候。

动科学院张智英院长、闫祖书书记、王晓娟副书记,团队顾问袁志发教授、张英汉教授及团队专家李青旺教授、刘小林教授等领导和专家,以及西安银桥生物科技有限公司工会主席李啸林、陕西秦川牛业有限公司副总经理魏志杰等出席团拜会并分别致辞,对团队取得的成绩表示祝贺,并向团队师生表达了新春的美好祝愿。

团拜会上,还表彰了团队2012年度优秀科技工作者、优秀博士研究生、优秀硕士研究生、优秀研究生干部、优秀科研助理、先进工作者以及体育比赛的获奖者。

比赛剪影

比赛合影_副本.jpg