团队承担的兵团重大科技计划项目通过验收
时间:2018-10-25 12:00:00  来源:   作者:梅楚刚  点击:

10月22日,新疆生产建设兵团科学技术局组织有关专家在乌鲁木齐对新疆兵团重大科技计划“兵团农区肉牛规模化养殖关键技术集成与示范”项目进行了验收。

受中心主任、团队负责人昝林森教授委派,团队专家江中良副教授、田万强副教授、梅楚刚博士后参加会议。期间,江中良副教授代表昝林森教授就团队承担该计划项目第一个课题“优质肉牛品种引进及杂交利用研究与示范”的执行情况和所取得研究成果做了详细汇报。验收委员会在认真听取汇报、审阅有关资料的基础上,经过质询和充分讨论,一致同意该课题通过验收。

该课题的实施,对挖掘利用安格斯牛等肉牛引进品种遗传资源,加速本地黄牛遗传改良,推动产业提质增效产生了积极的促进作用。

江中良副教授教授代表课题组做汇报

项目验收会现场