农业农村部原总畜牧师王智才等在中心考察
时间:2018-07-04 11:21:00  来源:   作者:江中良  点击:

629日下午,国家农业农村部原总畜牧师王智才、全国畜牧总站总畜牧师石有龙及奶业与产品加工处马金星处长一行来中心考察指导工作,昝林森教授陪并介绍情况。

王智才一行先后考察了中心良繁场、冻精胚胎中试生产车间、定量饲喂系统、犊牛哺乳补饲系统,以及秦川肉牛育种核心群的母牛、公牛情况,参观了中心组建10周年成就展和实验室等,对中心长期坚持秦川牛肉用本品种选育、优势杂交组合筛选及产业化开发工作所取得的成绩给予充分肯定,希望昝林森教授团队再接再厉,突出产学研合作优势,加强科技创新和成果推广,为我国肉牛产业转型升级和提质增效多做贡献。

参观中心组建10周年成就展

考察肉牛冻精胚胎中试车间

考察肉牛定量饲喂系统

考察犊牛哺乳补饲系统

考察秦川肉牛育种核心群母牛

考察秦川肉牛育种核心群种公牛

参观中心实验室

合影留念