陕西省动物研究所王艳副所长来中心访问交流
时间:2018-06-14 12:00:00  来源:   作者:梅楚刚  点击:

6月12日下午,陕西省动物研究所王艳副所长一行3人来中心访问交流。中心主任、团队负责人昝林森教授会见客人并座谈交流。

座谈会上,昝林森教授就客人所关心的林麝选种选育及科学养殖方面的技术问题,从系谱登记、遗传繁育、性能测定、饲养管理、疫病防控等方面进行了详细解答,并介绍了团队研究方向以及在肉牛选育改良与种质创新方面的工作思路,以期为客人提供技术借鉴。

期间,梅楚刚博士后及科研助理杨昕冉陪同客人参观了中心科研平台,并介绍了中心发展历程及取得的重大成果。王艳副所长一行对中心平台建设和运行情况及所取得的成果表示赞赏,希望双方加强科研合作和人才互动交流,实现双赢。

参观科研平台