昝林森教授赴河南伊川县开展调研和技术服务
时间:2018-04-10 12:00:00  来源:   作者:团队办公室  点击:

4月5-7日,中心主任、团队负责人昝林森教授赴河南省洛阳市伊川县开展肉牛产业调研和技术服务,并与该县主管农牧业工作的姬素娟副县长就加快校县合作建设肉牛产业发展研究院、助推当地产业扶贫等事项进行了工作对接,部署了后续任务安排。

期间,在洛阳辰涛牧业有限公司董事长史琳会、总经理史学涛等领导陪同下,昝林森教授深入该企业就其近期引进的300余头安格斯牛繁育、饲养和新型牛舍改造等工作进行了现场技术指导,并实际考察了备选的肉牛产业发展研究院建设期临时办公地址;与该县有关部门领导、企业负责人等就政产学研协同、“公司+专家+农户”、委派技术团队进驻伊川开展肉牛产业开发和科技扶贫工作等进行了研讨交流,明确了任务落实时间表。

在辰涛牧业有限公司座谈交流

指导安格斯牛繁育饲养工作