团队召开专题会议安排部署寒假期间工作
时间:2018-01-27 03:38:00  来源:   作者:团队办公室  点击:

  1月26日上午,中心主任、团队负责人昝林森教授在国家肉牛改良中心201会议室主持召开专题会议,安排部署寒假期间工作。

  团队专家王洪宝、赵春平、贾存灵、林清、成功、闫春红、梅楚刚,以及科研助理、研究生班委会部分成员参加。

  会上,昝林森就近期完成863课题与省科技统筹计划验收结题的材料准备、国家重点研发计划项目(课题)申报材料准备、国家级科研平台建设方案完善、省级科研平台数据信息录入、召开团队年终工作总结会、慰问春节期间坚守岗位的研究生和牛场一线职工,以及整个假期科研平台和试验牛场冬季安全管理运行、在研国标和部标准修改完善、与合作企业(华大、华润)和地方政府(宁夏海原、河南伊川)任务对接与开展等事项,进行了全面系统的安排部署,明确了任务分工和时间节点,强调了寒假期间科研平台运行、试验牛场生产和师生出行方面的安全要求。

  会议决定,团队2017年工作总结会将在本月底召开,每人从五个方面用PPT汇报述职5分钟。学生汇报内容:①课程学习,②文献阅读,③科研进展,④文章发表,⑤体会及建议;老师汇报内容:①教学情况,②主持科研项目、经费使用及其进展,③参加团队科学研究、技术推广、平台管理、人才培养工作及成效,④论著发表出版、专利著作权申报获批,⑤工作体会与建议。昝林森教授将对团队2017年的工作进行全面总结,并对团队2018年工作进行安排部署。