中心主任昝林森教授赴山西运城考察调研
时间:2017-06-11 12:00:00  来源:   作者:团队办公室  点击:

6月6-7日,由学校科技推广处组织农学、林学、果树、园艺、畜牧等方面专家,在山西省运城市考察调研,开展技术服务。运城市政府副市长乔登州接见我校专家并座谈交流。

此次考察调研,由学校科技推广处副处长韩虎群和中心主任昝林森教授带队,在当地农牧部门负责人的陪同下,先后深入芮城、临猗、永济等县市调研指导农林牧业生产。在永济市,昝林森教授一行先后考察了晋南牛良种繁育中心和超人乳业有限公司,了解了两个畜牧企业的生产运营情况,肯定了他们在晋南牛保种选育、奶牛高效生产方面的工作业绩,对企业目前存在的问题开展了针对性的技术指导。

在晋南牛良种繁育中心调研指导工作

在超人乳业公司调研指导工作