团队成果获2016年陕西省科学技术一等奖
时间:2017-05-04 09:17:00  来源:   作者:王芳侠  点击:

4月28日上午,陕西省科学技术奖励大会在陕西大会堂隆重举行,会上表彰了2016年度陕西省科学技术奖获奖项目。陕西省委书记娄勤俭,省长胡和平,省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任刘小燕,省委常委、常务副省长梁桂,副省长张道宏出席大会,并为一等奖获奖代表颁奖。

2016年,我校共有14项成果获陕西省科学技术奖,其中,中心主任、团队负责人昝林森教授主持完成的“奶牛性控关键技术研究集成与示范应用”成果荣获陕西省2016年度科学技术一等奖。省委书记娄勤俭、省长胡和平等领导参观了我校获奖成果展,省委常委、常务副省长梁桂亲切接见了我校获奖人员并合影留念。

另外,由云南省草地动物科学研究院主持、我校等单位参加共同合作完成的“云岭牛新品种选育及产业化示范”成果获2014-2016年度全国农牧渔业丰收奖农业技术推广合作奖(相当于农业技术推广成果奖一等奖)。

我校5个2016年度陕西省科学技术一等奖获得者在大会上受到表彰

中共陕西省委常委、常务副省长梁桂祝贺我校获奖人员并合影留念

两个成果获奖证书