中心主任昝林森教授在良种牛繁育场检查指导工作
时间:2010-05-10 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:    点击:

5月10日上午,国家肉牛改良中心主任昝林森教授深入“中心”良种牛繁育场,就良种牛繁育场日常运行和完善建设、科研工作进展情况进行了检查指导。

昝林森教授在检查良种繁育场秦川牛牛舍时,了解了秦川牛目前的饲喂状况、采食情况以及日增重情况,并要求良繁场一定要紧紧围绕饲喂标准科学饲养,做好疾病疫病的治理防范工作,为科研工作提供良好的平台条件。
在检查实验室工作时,昝林森教授对目前实验室运行情况表示满意,要求科研人员和研究生进行科学研究时要时刻保持严谨的学术态度,做到有计划、有目标、有秩序完成各自的科研任务。

随后,昝林森教授还检查了良种繁育场办公、食堂、奶牛挤奶厅等基础设施建设,要求繁育场管理人员要按时、按要求的完成预期目标,保障良繁场的正常运行。

昝林森教授检查良繁场秦川牛饲养状况

昝林森教授检查良繁场奶牛饲养情况