昝林森主任出席宁陕两省区科技合作协议签约仪式
时间:2010-01-16 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:刘永峰    点击:

2010年1月14日,陕西省政府与宁夏回族自治区政府在陕西宾馆签订科技合作框架协议。陕西省省委书记赵乐际前往住地看望宁夏代表团,陕西省省长袁纯清和宁夏自治区政府主席王正伟签署框架协议并分别讲话。陕西省副省长朱静芝主持签约仪式,宁夏自治区政府主席助理屈冬玉宣读协议书。两省区政府有关部门,相关设区市政府以及项目合作单位的主要负责人参加了签约仪式。

国家肉牛改良中心主任兼动物科技学院副院长昝林森教授与宁夏农垦集团公司和宁夏夏华肉食品有限公司签订“宁夏优质牛肉生产加工技术研究”项目合作协议,与宁夏回族自治区畜牧工作站签订了“宁夏肉牛选育与健康养殖技术研究”项目合作协议。两个项目内容涉及肉牛选育改良、肉牛健康养殖、肉牛快速育肥、绿色精饲料加工调制、雪花牛肉生产、高档牛肉屠宰加工、后熟排酸保鲜,以及牛肉胴体分割包装、冷链贮运、质量溯源等技术研究。

宁陕两省区有关领导出席科技合作协议签约仪式

昝林森教授与宁夏代表签定合作项目协议