团队召开第六次工作会议
时间:2013-06-25 12:00:00  来源:团队办公室   团队办公室    作者:杨武才    点击:

625下午,中心主任昝林森教授在国家肉牛改良中心会议室主持召开团队2013年第六次工作会议,辛亚平、赵春平、贾存灵、王洪宝、成功、王淑辉、杨武才等团队专家,以及团队全体研究生、科研辅助人员、良繁场负责人参加了会议。

会上,昝林森教授在对团队5月份以来工作小结的基础上,重点就团队近期工作及努力方向讲了几点意见:一是最近团队研究生魏胜娟在影响因子为6.5的重要学术期刊上发表了一篇高水平学术论文,使团队论文发表实现了新突破;二是强调了参加各类学术报告会的重要性,最近学校、学院和团队组织的学术活动较多,希望团队师生要抓住机会,积极参加;三是就研究生试验样品采集做了详细的安排;四是就国家肉牛牦牛产业技术体系对接实验站培训、暑期赴四川省调研等工作进行了明确分工;五是做好拟鉴定成果的材料准备工作;六是对陕西关中地区秦川牛典型调查工作进行了总结。最后,昝林森教授就举办团队研究生演讲比赛暨欢送毕业研究生联谊会相关事宜做了部署。

会前,昝林森教授详细介绍了团队去年毕业硕士研究生马向辉的基本情况,希望团队研究生发扬他工作勤奋、敢于担当、言而有信、踏实肯干的精神。期间,马向辉同学还向昝老师及团队师生汇报了一年来在中国农业大学李宁院士团队读博收获及科研进展情况。

团队召开第六次工作会议