昝林森教授慰问端午节坚持工作的师生员工
时间:2013-06-12 12:00:00  来源:团队办公室   团队办公室    作者:杨武才    点击:

为了保证端午节假期科研平台和试验牛场的安全运行,611下午,中心主任昝林森教授深入科研基地检查指导工作,代表团队走访慰问坚守工作岗位的一线师生员工,并向他们送去了粽子、水果、牛肉等慰问品。

在中心良繁场,昝林森教授代表团队对节假日仍坚守工作岗位的员工致以亲切的慰问和衷心的感谢,同时就一线职工在日常工作、生活中遇到的问题进行了沟通与交流,并对节日期间的工作安全和伙食保障做了具体安排。随后,昝林森教授现场查看了秦川肉牛饲养情况,了解了专业硕士育肥试验进展,并做了具体的要求和特别安排。

在中心实验室,昝林森教授看望了节假日在实验室坚持学习和科研工作的研究生和实验室技术人员,详细询问工作人员及研究生的学习和生活情况,勉励大家劳逸结合,相互协作,保证科研工作正常进行。

期间,昝林森教授和基地师生一起观看了神十发射现场的电视直播节目。

慰问一线职工

查看肉牛育肥试验进展情况