昝林森教授做客陕西农林卫视就秦川牛产业开发接受记者专访
时间:2009-08-08 12:00:00  来源:西北农林科技大学   西北农林科技大学    作者:    点击:

8月7日下午,动科学院副院长兼国家肉牛改良中心主任昝林森教授应邀赴陕西农林卫视《农科城?成果推介》节目组,就秦川牛肉用选育改良及产业化开发等事宜接受了记者的专访。该节目将于8月中旬在陕西农林卫视首播。

在节目录制过程中,昝林森教授主要围绕秦川牛肉用选育改良及产业化开发这一主题,介绍了秦川肉牛新品系的生产性能、选育改良的基本方法、饲养管理技术要点、产业化开发模式、集约化养殖的粪污处理、饲料加工调制等方面的技术要点,并介绍了正在建设的国家肉牛改良中心、全国现代肉牛产业技术体系情况。

昝林森教授接受记者专访

节目录制现场