昝林森主任与南京雨润集团地华公司负责人商讨在陕投资发展肉牛产业事宜
时间:2009-11-16 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:    点击:

11月16日上午,西北农林科技大学动物科技学院副院长、国家肉牛改良中心主任、国家肉牛产业技术体系岗位专家昝林森教授与到访的南京雨润集团地华公司西北区投资总经理王进林及投资发展部西北区投资经理杨贤浩一行,就南京雨润集团在陕西永寿投资兴建肉牛加工企业、在陕西杨凌和渭南投资兴建生猪加工企业以及在西安投资兴建物流配送中心等事宜进行了座谈交流,并就加工企业布局建设、肉牛基地培育、技术人才招聘培训等方面面临的问题进行了咨询解答。

昝林森教授表示,西北农林科技大学动物科技学院、国家肉牛改良中心以及国家肉牛产业技术体系将会为雨润集团在陕西投资执业提供强有力的技术支撑。