团队召开第十一次工作会议
时间:2013-11-11 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:张亚冉    点击:

11月8日上午昝林森教授在国家肉牛改良中心会议室主持召开了2013年度团队第十次工作会议,团队青年教师赵春平、王洪宝、成功、贾存玲、李安宁、杨武才及全体在校研究生及综合办公室负责人、良繁场有关工作人员参加了此次会议。

会上,昝林森教授首先通报了团队师生参加第十七次全国动物遗传育种学术讨论会和第二十届杨凌农高会的情况,并重点就团队11—12月份的工作做了部署安排:赵春平主要负责四川省肉牛遗传背景调研工作,辛亚平、孙秀柱负责省盟调研报告的编制工作,王洪宝、王芳侠主要负责肉牛产业技术体系的工作、财务总结工作,成功、杨武才主要负责转基因牛的胚胎移植试验的前期准备工作,李安宁主要负责团队研究生学术报告会的筹备工作,田万强主要负责省科技统筹项目的验收结题、成果鉴定等准备工作,贾存玲博士要尽快拿出具体研究方案以对团队现有数据进行深度挖掘。

会议要求负责育肥试验的研究生将目前试验牛的日增重等数据进行分析整理,适当调整日粮配方以适应冬季试验要求,初步安排12月底对育肥试验牛进行屠宰测定。会议再次强调了团队青年教师在科研平台工作的时间要求以及团队支持研究生积极参加国内外学术交流活动的意见,以引起相关人员的重视。会议还强调了冬季实验室用电安全问题,避免超负荷用电,严防火灾发生。

团队第十一次工作会议_副本.jpg

团队第十一次工作会议