国内养牛专家在中心参观交流
时间:2014-03-16 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:王洪程    点击:

316上午,受中心主任昝林森教授邀请,出席《牛生产学》教学研讨会暨教材编写会议的部分养牛专家在中心参观交流,团队专家辛亚平副教授、赵春平博士等陪同。

座谈会上,昝林森教授与延边大学农学院院长严国昌教授、华中农业大学杨金波教授、内蒙古农业大学敖日格乐教授、山西农业大学张栓林教授、河南科技大学禹学礼教授等分别介绍了各自团队的科研进展,并就肉牛遗传改良、奶牛高效饲养、黄牛种质资源保护与开发利用、高层次人才培养等方面开展全方位合作进行了讨论交流和专题协商,达成了共识。

团队博士后、仲恺农业工程学院黄运茂教授汇报了其研究进展及后续科研计划,并与团队师生进行了互动交流。

座谈交流02_副本.jpg

座谈交流