昝林森教授在中心检查工作并慰问师生员工
时间:2014-08-06 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:王洪程    点击:

86日下午,中心主任、团队负责人昝林森教授在国家肉牛改良中心检查工作,并代表团队慰问暑假期间坚守工作岗位的一线师生员工。

在中心良繁场,昝林森教授仔细查看了牛群的生长发育情况,了解基础设施的建设和维护工作进度,并就夏季牛群饲养管理技术进行了现场指导。随后,昝林森教授亲切慰问了一线职工,并发放了慰问品,同时要求中心良繁场要改善暑期职工的伙食,叮嘱大家一定要注意防暑降温,注意安全,保障生产。

在中心科研平台,昝林森教授看望了在实验室坚持科研和学习的访问学者、实验室管理员、博硕士研究生及本科实习生,并发放了慰问品。在座谈中,昝林森教授详细询问研究生的学习和生活情况,并就暑期调研工作进行了部署安排,勉励大家劳逸结合,相互协作,保证科研工作正常进行

检查工作_副本.jpg

在中心良繁场检查工作