澳大利亚农业考察团来杨凌参观访问
时间:2014-07-14 12:00:00  来源:       作者:吴森    点击:

7月14日,澳大利亚农业考察团一行30余人来杨凌参观交流。根据省委统战部安排和校党委统战部委派,动科学院昝林森教授团队负责接待并介绍情况。

期间,考察团先后参观了我校产学研合作基地——陕西秦宝牧业公司杨凌秦宝牛业工程中心、陕西秦川牛业公司杨凌秦川肉牛繁育中心等企业。参观过程中,考察团对秦宝牛杂交模式、肉牛全牛产业链开发工作,以及秦川牛肉用选育和育肥效果产生了浓厚兴趣,详细询问了秦宝牛生产全过程和秦川肉牛选育方法,肯定了校企合作模式及其成效,并就肉牛选育改良及饲养管理等技术与昝林森教授团队师生和企业技术人员进行了交流。

澳大利亚农业考察团对此次参观访问非常满意,表示杨凌之行给他们留下了深刻印象,对我校科技人员服务企业、支撑当地农牧业发展的做法及其成效给予高度评价。

团队专家赵春平及博士研究生吴森参与了上述活动

在陕西秦宝牧业公司杨凌秦宝牛业工程中心参观考察(一).jpg

在陕西秦宝牧业公司杨凌秦宝牛业工程中心参观考察(一)

在陕西秦宝牧业公司杨凌秦宝牛业工程中心参观考察(二).jpg