美国爱达荷大学Hill教授为研究生授课
时间:2014-06-30 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:吴森    点击:

630日下午,应中心主任、团队负责人昝林森教授邀请,美国爱达荷大学动物生理学教授Hill博士为动科学院主修《动物学研究进展》课程的研究生授课,主题为“It’s Time For Us To Get Serious About Beef Cattle Efficiency”,受到师生们的欢迎和好评。

课前,昝林森教授会见了Hill 教授并向师生们介绍情况。团队专家辛亚平、孙秀柱、赵春平、贾存灵、成功、李安宁、杨武才及全体研究生参加,并进行了互动交流。

1.昝林森教授课前会见Hill教授并向听课师生介绍情况_副本.jpg

昝林森教授课前会见Hill教授并向听课师生介绍情况

2.Hill教授为研究生授课_副本.jpg