昝林森教授在陕西省社会主义学院研修班学习
时间:2015-04-19 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:王洪程    点击:

413-17日,陕西省政协常委、民盟陕西省委副主委、我校动科学院副院长、国家肉牛改良中心主任昝林森教授在陕西省社会主义学院参加了“学习十八届四中全会暨习近平总书记系列重要讲话精神专题研修班”学习。该班由中共陕西省委统战部主办,省社会主义学院院长李进权主持开班仪式,省委统战部副部长张雷、侯社教出席,张雷副部长做开班动员讲话。

研修期间,昝林森教授和研修班的学员们利用一周的时间,集中学习了十八届四中全会暨习近平总书记系列重要讲话精神,深入了解了我国当前经济社会发展的阶段性特征和面临的一些深层次矛盾和问题,对中央的“四个全面”战略布局和党的统一战线工作有了更深刻的认识。

昝林森教授表示,通过这次专题研修和系统学习,更加坚定了理想信念,在今后工作中将积极参政议政,在凝聚共识上发挥正能量,努力向中央基准看齐,在汇聚力量上率先垂范、不甘人后,做到心无旁骛、全身心投入,在依法治国和深化改革的伟大征程中,竭忠尽智,无私奉献。