团队举办庆元旦迎新春体育比赛
时间:2014-12-30 12:00:00  来源:国家肉牛改良中心   国家肉牛改良中心    作者:胡仁超 张亚冉    点击:

为了喜迎2015元旦佳节,活跃团队文体生活,不断加强师生间的互动交流,团队于1230日举办了一年一度的“庆元旦迎新春体育比赛”活动。

此次活动由团队办公室和研究生班委会组织承办,30多位团队师生员工报名参加。共设有室外团体友谊赛和室内单双人竞赛活动。

上午,在国家肉牛改良中心,由成功老师和杨武才老师分别带领硕士组和博士组举行了室外体育活动,包括拔河比赛和篮球比赛。经过激烈地角逐,博士组最终取得了这两场比赛的胜利。中午时分,团队师生员工欢聚在平台餐厅共进午餐。

下午,在学校体育馆开展了室内比赛,活动设有羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋和五子棋5大项,比赛实行单淘汰制,内容丰富,精彩纷呈。经过一下午的激烈角逐,分别决出了各项活动的冠、亚、季军。

比赛结果.jpg

比赛获奖名单

拔河比赛(一).jpg

拔河比赛现场(一)